La cucina di Danilo

E’ con i prodotti biologici della nostra azienda agricola che Danilo si diletta in cucina nella preparazione di piatti tipici della tradizione salentina e della dieta mediterranea.

Con il nostro grano Cappelli ed il farro ricaviamo farina per pasta fresca e per dolci, mentre con gli ortaggi estivi e le erbe aromatiche, si assaporano pietanze piene di colore e di sapore.
La salute è nel piatto con il nostro olio extra vergine di oliva e naturalmente abbiamo racchiuso tutto il caldo sole estivo nella passata di pomodoro fatta in casa, nei pomodori secchi, nei capperi sotto sale e nel peperoncino secco.

Non mancano altre prelibatezze a Km.0, da fattorie vicine, dalle quali portiamo in tavola formaggi di mucca, capra e pecora e carni bovine.

Il Salento è ormai rinomato per i suoi vini tra i quali spiccano il Primitivo, il Negramaro ed il Salice Salentino. Ci siamo premurati di farvene trovare una buona selezione dalle migliori cantine locali per allietare i vostri aperitivi e le nostre serate insieme!