E’ con i prodotti biologici della nostra azienda agricola che Danilo si diletta in cucina nella preparazione di piatti tipici della tradizione salentina e della dieta mediterranea.

Con il nostro grano Cappelli ed il farro ricaviamo farina per pasta fresca e per dolci, mentre con gli ortaggi estivi e le erbe aromatiche, si assaporano pietanze piene di colore e di sapore.
La salute è nel piatto con il nostro olio extra vergine di oliva e naturalmente abbiamo racchiuso tutto il caldo sole estivo nella passata di pomodoro fatta in casa, nei pomodori secchi, nei capperi sotto sale e nel peperoncino secco.

Non mancano altre prelibatezze a Km.0, da fattorie vicine, dalle quali portiamo in tavola formaggi di mucca, capra e pecora e carni bovine.

Il Salento è ormai rinomato per i suoi vini tra i quali spiccano il Primitivo, il Negramaro ed il Salice Salentino. Ci siamo premurati di farvene trovare una buona selezione dalle migliori cantine locali per allietare i vostri aperitivi e le nostre serate insieme!

Caricamento...
Ops!
Stai utilizzando un broswer che non sopportiamo pienamente. Per favore aggiornalo per un'esperienza migliore.
Il nostro sito funziona al meglio con Google Chrome.
Come aggiornare il broswer